您现在的位置:神途 > 江城《神途》新手快速成长及装备获取攻略
字号:

江城《神途》新手快速成长及装备获取攻略

时间:2012-08-16 20:41:05 作者: 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
  神途现在开发了不少的版本,最近我玩了一个叫江城神途的,感觉还不错,现在分享下我自己的经验给大家。  江城神途怎么玩?新手如何快速成长,获得等级和好装备?  新手上线在“新手引导员”处接新手任务,任

  神途现在开发了不少的版本,最近我玩了一个叫江城神途的,感觉还不错,现在分享下我自己的经验给大家。

  江城神途怎么玩?新手如何快速成长,获得等级和好装备?

  新手上线在“新手引导员”处接新手任务,任务做完可以升到22级。

  接着,大家可以到将军冢或者废气矿洞,这两个地图能爆出大家需要的技能书和初级装备。

  绝路城和妖山,绝对是大家初级成长的位置,这里可以爆出奥普、鬼牙、荧光系列的装备,加速您的成长。绝路城的牛魔将军,或许会带给您惊喜。

  等级高点后,可以去天荒阵,这里爆奥普、鬼牙、荧光的几率更高,极品怪物能爆出破坏、摄魂、混元之类的装备。

  在您觉得有足够实力的时候,就去闯邪庙吧,这里的小怪经验还不错,爆率也不算差,值得一提的是,里面的极品怪物,能爆出您需要的铁战、聚魂、玄光等35级装备,审判、囚龙、忘机系列武器,更有几率爆出审判(极)、囚龙(极)、囚龙(珍)。

  天魔石窟最好是组队去打,这里小怪爆35的装备,精英怪爆40级装备的几率也不低,天魔四层和天魔殿更有天魔统领和天魔神等着你去战斗。

  升级任务:每天3次封魔任务(龙城封魔阵引路人),3次试练打150个试练凭证(龙城试练教头) 10环悬赏任务(巫山城,龙城天机老人) 经验丰厚。

  在经历这些的成长后,下面大家看一下高手如何成长吧。

  高手成长:

  装备出处:

  武器出处:邪庙极品怪 牛魔将军 寻宝小妖 妖刀侍卫 巨石傀儡 血禅师 梵天僧

  极品武器:邪庙极品怪 牛魔将军 寻宝小妖 妖刀侍卫 巨石傀儡 血禅师 梵天僧

  珍品武器:寻宝小妖 妖刀侍卫 血禅师 梵天僧

  十杀出处:幻境妖刀侍卫 梵天僧 幻境梵天僧

  断空出处:幻境梵天僧

  40级衣服出处:千年树魔 铁齿战将 寻宝小妖 巨石傀儡 妖刀侍卫 血禅师 梵天僧

  40级首饰出处:铁齿战将 牛魔侍卫 妖刀侍卫 巨石傀儡 锁魔超级猪 锁魔超级羊 锁魔超级牛 千年树魔 血禅师 梵天僧 牛魔将军 天魔极品怪 天魔统领 天魔神 幻境天魔神

  45级装备出处:幻境铁齿战将 幻境巨石傀儡 幻境妖刀侍卫 幻境千年树魔 幻境血禅师 幻境梵天僧 天魔神 幻境天魔神

  48级装备出处:天魔神 幻境天魔神

  5000血及以下的小BOSS,爆40级衣服和首饰的几率较低。

  各大BOSS爆出40级首饰和衣服的几率不错, 爆珍品武器、十杀、45级装备的几率已经大大提高。

  48级装备爆率很低,尤其是武器断空,爆率极低。

  怪物刷新

  骷髅王 将军冢 刷新时间:1小时

  幻境骷髅王 幻境一层 刷新时间:1小时

  尸王 废弃矿洞 刷新时间:1小时

  幻境尸王 幻境三层 刷新时间:1小时

  牛魔将军 绝龙城、锁魔宫 刷新时间:2小时

  幻境牛魔将军 幻境四层 刷新时间:2小时

  牛魔侍卫 绝路城三层 刷新时间:2小时

  幻境牛魔侍卫 幻境四层 刷新时间:2小时

  铁齿战将 妖山暗穴五层 刷新时间:2小时

  幻境铁齿战将 幻境五层 刷新时间:2小时

  寻宝小妖 妖山1-5层各1个 刷新时间:2小时

  巨石傀儡 天荒阵六层 刷新时间:2小时

  幻境巨石傀儡 幻境六层 刷新时间:2小时

  妖刀侍卫 邪庙四层 刷新时间:2小时

  幻境妖刀侍卫 幻境七层 刷新时间:2小时

  锁魔超级猪 锁魔宫 刷新时间:2小时

  锁魔超级羊 锁魔宫 刷新时间:2小时

  锁魔超级牛 锁魔宫 刷新时间:2小时

  千年树魔 妖山魔窟 刷新时间:2小时

  幻境千年树魔 幻境五层 刷新时间:2小时

  血禅师 天荒裂隙、锁魔宫 刷新时间:2小时

  幻境血禅师 幻境六层 刷新时间:2小时

  梵天僧 邪神大厅、锁魔宫 刷新时间:2小时

  幻境梵天僧 幻境八层 刷新时间:4小时

  天魔极品怪 天魔石窟各层 刷新时间:1小时

  天魔统领 天魔石窟四层 天魔殿 刷新时间:2小时

  天魔神 天魔殿 刷新时间:12小时

  幻境天魔神 天魔殿 刷新时间:12小时

  迷宫走法:

  天荒阵迷宫的走法:左右右左左右右左

  邪庙迷宫走法:左上上右上上

  幻境解密:

  幻境双倍经验,同名字怪物,爆率比不是幻境的怪物高1/3,幻境也是唯一能爆出45级装备的地图。

  因为是幻境,很多怪物的名字和实际的名字是相反的,举个例子:幻境牛魔将军的样子和名称是幻境千年树魔,但是技能、怪物说话以及爆率是幻境牛魔将军的,相反,幻境千年树魔的样子和名称是幻境牛魔将军,但是技能、怪物说话以及爆率是幻境千年树魔的。这就是大家为什么会看到会走路的树魔的原因,呵呵,因为是幻境嘛,给人以幻觉。

  其它产生幻觉的怪物依次类推:

  幻境牛魔将军-----幻境铁齿战将

  幻境巨石傀儡-----幻境妖刀侍卫

  幻境血禅师-----幻境梵天僧

  摆摊寄售:

  大家打到多的装备,可以去巫山城摆摊出售或者在巫山城交易行寄售。

  大家不要抱怨爆率低,因为是官方游戏,长期的,要耐玩就必须这样。

  他们官方也收集了我的这个经验,有了这个,江城神途玩起来就容易多啦,我在游戏里叫“大笨蛋”,你有空就来跟我一起玩啊。