您现在的位置:神途 > 《神途》发布新资料片《海角秘境》 展现海底世界
字号:

《神途》发布新资料片《海角秘境》 展现海底世界

时间:2012-10-17 16:33:19 作者: 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
  自今年6月的新资料片帝释天魔之后,近日,《神途》再次发布重大更新,新资料片《海角秘境》经过严格的测试开发,已于近日推出对外测试服。  此次新资料片《海角秘境》更新中,游戏主线将进入新的海底世界。 

  自今年6月的新资料片帝释天魔之后,近日,《神途》再次发布重大更新,新资料片《海角秘境》经过严格的测试开发,已于近日推出对外测试服。

  此次新资料片《海角秘境》更新中,游戏主线将进入新的海底世界。

  新主线、新地图

  为了取得战胜神灵的资格,人类从历史中发现了生死轮图的秘密,开始进入南方海域寻找失落的生死轮图碎片。

  当人类来到南方海域,他们发现了一艘沉没在海底的巨船。在水光同色,光影摇曳之下,海底奇珍、遗失的财富、久远的传说……无数让人心动的东西将人类的死死粘住。

  但在这个神秘浩瀚的世界中,人类寻找生死轮图的碎片的过程注定一波三折。在这里,他们将首先遭遇因生死轮图碎片而异变的海底怪物。

  1.古沉船新地图

  新次新资料片推出的新地图,是一艘海底沉船以及沉船附近的海底世界。全部地图包括:海底入口、沉船一层、沉船二层、沉船三层、沉船四层、海魔巢穴以及沉般三四层所附带的海角秘境。

  海底世界总图

  沉船最终BOSS所在地:海魔巢穴

  2.海角秘境地图

  在沉船三层、沉船四层,可以从船壁破洞中走入海底,来到完全属于深海的一片地域,这便是海角秘境。它虽然依附于沉船空间,但却可以更全面地感受深海。

  海角秘境地图

  3.新怪物新BOSS

  此次新资料片推出的怪物,将集中在海底生存的生物,其中有石甲鱼、铁棘鱼、铁螯怪、巨钳蟹、秘境海妖、秘境歌妖、海魔侍从、海魔护卫以及最终BOSS海魔。

  海底部分怪物

  海底最终BOSS